Anker выпустила магнитную беспроводную зарядку для iPhone 12

Anker выпустила магнитную беспроводную зарядку для iPhone 12
Источник: iXBT

Новая серия Apple iPhone 12 поддерживает MagSafe, запатентованное решение для магнитной зарядки и крепления. Об этом сообщает iXBT.

Сообщается, что технический гигант из Купертино даже выпустит аккумуляторную батарею с этой реализацией. Но перед этим Anker уже запустила в США собственный продукт под названием PowerCore Magnetic 5K Wireless Power Bank.

Беспроводной аккумулятор Anker PowerCore Magnetic 5K Wireless Power Bank не похож ни на один другой аккумулятор этого бренда. Это первый MagSafe Power Bank компании. 

Как следует из названия, этот гаджет имеет аккумулятор емкостью 5000 мАч. Но, к сожалению, он поддерживает только беспроводную зарядку MagSafe мощностью 5 Вт. Кроме того, что интересно, единственный порт USB Type-C, присутствующий в нем, также поддерживает только выходную мощность до 10 Вт и входную мощность 11 Вт.

С другой стороны, этот внешний аккумулятор Anker MagSafe совместим с чехлами MagSafe. Следовательно, пользователи могут прикрепить его к любому устройству серии iPhone 12 в чехле или без него.

Батарейный блок доступен в одном варианте черного цвета, со спортивными светодиодными индикаторами и физической клавишей. Его размеры 92,9 x 62,5 x 16 мм, вес 131,5 г и поставляется с кабелем USB Type-C. Anker PowerCore Magnetic 5K Wireless Power Bank стоит 39,99 долларов США и поставляется с 18-месячной гарантией.

Anker выпустила магнитную беспроводную зарядку для iPhone 12

Наверх