Анонсировано дополнение Aiko's Choice для самурайской игры Shadow Tactics

Анонсировано дополнение Aiko's Choice для самурайской игры Shadow Tactics
Источник: RobotReview

Гейм-студия Mimimi Games совместно с издательством Daedalic Entertainment представили отдельное дополнение под названием Aiko's Choice для игры Shadow Tactics: Blades of the Shogun. Для запуска дополнения копия оригинальной игры не нужна.

«В центре сюжета Shadow Tactics: Blades of the Shogun — Aiko's Choice один из главных протагонистов игры: куноити Аико. Аико — настоящий мастер маскировки, она умеет обманывать своих врагов, выдавая себя за гейшу. Аико была уверена, что оставила прошлое позади, однако все изменилось, когда у нее появился новый враг, связанный с ее былой жизнью. Вместе с отрядом своих лучших убийц Аико вышла на охоту за призраками прошлого».

- гласит описание в Steam.

В Aiko's Choice вошли три продолжительных миссии, а также три небольших квеста. Действия этих заданий разворачиваются на новых локациях, однако в целом механики и герои игры будут такие же, как в оригинале. Релиз намечен на этот год.

Напомним, что выход Shadow Tactics: Blades of the Shogun состоялся более четырех лет назад на персональных компьютерах. Позднее игра стала доступна на консолях. Игра была хорошо оценена. По мнению прессы, рейтинг составляет 85 баллов из 100, пользователи оценили игру на 8,5 по 10-бальной шкале.

Анонсировано дополнение Aiko's Choice для самурайской игры Shadow Tactics

Наверх