Bokeh Game Studio показал концепты своей следующей игры

Bokeh Game Studio показал концепты своей следующей игры
Источник: "Игромания"

Создатель Silent Hill и Gravity Rush Кейитиро Тояма рассказал, почему он ушел из Sony. Ветеран-разработчик говорит, что хотел продолжать создавать игры в соответствии со своим творческим видением, но похоже, что Sony подталкивала его к созданию более популярных игр. Слова геймдизайнера передает новостной интернет-портал “Игромания”.

В видео, загруженном на официальный канал YouTube нового игрового предприятия Bokeh Game Studio рассказывается о карьере Кейитиро Тоямы. Он утверждает, что игровая аудитория за последние годы «расширилась». Однако, вместо того чтобы преследовать массы, Тояма говорит, что его игры «в определенном смысле выбирают свою аудиторию».

Далее геймдизайнер говорит, что он хочет создавать игры, которые люди будут любить через десятилетия, и для этого было необходимо открыть собственную игровую студию, а не оставаться с Sony.

Также в видео показаны некоторые концепты первого проекта Bokeh Game Studio. Он говорит, что игра «довольно мрачная» и далека от тона его более поздних игр (например, Gravity Rush). Поскольку Тояма создал франшизу Silent Hill, он видит в этом возвращение к своим корням.

Источник фото: TechRaptor

Однако, возможно, вы не получите полноценную хоррор-игру от Тоямы, поскольку он говорит, что не хочет, чтобы игра «глубоко укоренилась в ужасе». Тояма также довольно подробно описывает свое увлечение фотографией, поэтому, возможно, мы увидим некоторые связанные с фотографией механики в его новой игре. Новое видео от Bokeh Game Studios дает представление о творческом видении Кейитиро Тоямы.

Bokeh Game Studio показал концепты своей следующей игры

Наверх