Caviar выпустит кнопочный Android-телефон Origin в стиле Vertu

Caviar выпустит кнопочный Android-телефон Origin в стиле Vertu
Источник: Android-robot

Caviar объявила о планах по выпуску премиального кнопочного телефона Android: проект под названием Origin создаст классическую консервативную модель с простым набором функций, но с эксклюзивным и роскошным дизайном. Об этом сообщает новостное интернет-издание Android-robot.

Отмечается, что Origin станет наследником устройств Vertu. Эта британская компания была создана еще в 1998 году как подразделение Nokia. В свое время она производила телефоны премиум-класса с корпусами из золота, платины, титанового сплава и т. д. Однако в 2017 году Vertu была признана банкротом.

«Caviar не пожалеет золота, драгоценных камней и других редких материалов, чтобы сделать Origin частью имиджа и высокого статуса своего владельца. Компания уже давно завоевывает устойчивый спрос со стороны состоятельной аудитории на простой и безопасный телефон с защитой данных, который также является эксклюзивным аксессуаром », - говорится в сообщении Caviar.

Новинка должна появиться на рынке в четвертом квартале этого года. Цена будет от 1000 долларов и будет соответствовать предпочтениям покупателей.

Caviar выпустит кнопочный Android-телефон Origin в стиле Vertu

Наверх