Черчесов рассказал о планах по организации товарищеских матчей осенью

Черчесов рассказал о планах по организации товарищеских матчей осенью

Станислав Черчесов, главный тренер сборной команды России по футболу, прокомментировал возможность сборной воспользоваться временным окном для проведения двух контрольных матчей перед началом Лиги наций.

"Не скрою, мы все ждали решения исполкома УЕФА, потому что планы нашей работы, прежде всего, зависят от календаря матчей. Как и ожидалось, осенью сборная России проведет шесть игр Лиги наций с Сербией, Венгрией и Турцией. Окна для этих игр остались прежними, ждем лишь подтверждения дат и времени начала матчей. Особенность осеннего цикла будет заключаться в том, что в октябре и ноябре перед официальными встречами у нас будет возможность провести по одной контрольной.

Об этой идее говорили и ранее, сейчас же она нашла свое подтверждение. Мы, безусловно, постараемся воспользоваться возможностью провести еще две игры, ведь, как вы помните, сборная России не собиралась с ноября прошлого года. Ситуация нестандартная, так как раньше в рамках одного окна мы не играли по три матча. В подготовительный процесс придется внести определенные коррективы, потому что тренировочных дней в таком режиме будет крайне мало. Что касается соперников, то этот вопрос будет прорабатываться РФС", - сказал Черчесов журналистам

Черчесов рассказал о планах по организации товарищеских матчей осенью

Источник: РИА Спорт


Наверх