ЦСКА объявил о переходе Шенгелии

ЦСКА объявил о переходе Шенгелии

Как сообщает «Спорт-Экспресс», профессиональный баскетболист грузинского происхождения Торнике Шенгелия официально вошел в состав команды московского баскетбольного клуба ЦСКА. Информация поступила от официальных источников клуба. Главный тренер команды дал пару комментариев о новом члене команды.

«Думаю, мы сделали отличный ход, потому хочу поздравить клуб, Андрея Ватутина, наших владельцев из «Норникеля». Также поздравляю Токо, потому что он выказал ОГРОМНОЕ – заглавными буквами – желание играть за ЦСКА. Надеюсь, что Токо вместе с остальными игроками поможет нам остаться в числе сильнейших команд европейского баскетбола. Он универсальный игрок с большим желанием бороться, и сейчас он находится в возрасте расцвета. Знаю, что болельщики рады видеть Шенгелию в нашем составе. Думаю, они видят настрой клуба на создание побеждающей команды и продолжат поддерживать нас, все больше заполнять трибуны, если позволит ситуация», - сообщил Димитрис Итудис.

Из пресс-релиза красно-синих понятно, что это одно из лучших вложений, которое совершал клуб. Контракт с Шенгелией заключили на три года.

ЦСКА объявил о переходе Шенгелии

Источник: Спорт-Экспресс


Наверх