Дэнни Грин спрогнозировал, к чему приведёт раскол игроков НБА

Дэнни Грин спрогнозировал, к чему приведёт раскол игроков НБА

Игрок "Лейкерс" Дэнни Грин заявил, что цели коалиции игроков Национальной Баскетбольной Ассоциации, во главе которой стоит Кайри Ирвинг, не помешают рестарту сезона. Он считает, что матчи начнутся в Орландо 30 июля, несмотря на действия игроков и их заявления. 

"СМИ пытаются следить за всем контентом, которым делятся люди в соцсетях, за всеми конференциями Zoom, за всеми подкастами, за всеми статьями и за тем, кто чем занимается. Когда матчи возобновятся, им больше не нужно будет этого делать. Они смогут смотреть телевизор и слушать то, что говорят комментаторы, слушать наши страсти на площадке. Повсюду в Орландо будут камеры, они будут видеть, что именно мы делаем.

Кажется, что игроки разделены, но, думаю, мы все на одной волне. У нас будет ещё несколько видеоконференций. В «Лейкерс» состоится встреча игроков на этой неделе. Надеюсь, будет организована ещё одна конференция с НБА. Рассчитываю, что на этих встречах не будет средств массовой информации, куда всё просочится, прежде чем мы сможем двигаться вперёд вместе. Мы решим, как будем действовать дальше", — приводит слова баскетболиста ESPN.

 

 

Дэнни Грин спрогнозировал, к чему приведёт раскол игроков НБА

Источник: Чемпионат


Наверх