Dota 2. Dendi: Я держался за всех игроков до последнего

Как сообщает Cyber.Sports.ru, украинский профессиональный киберспортсмен, игрок в Dota 2 и командир команды B8 Данил «Dendi» Ишутин рассказал о серии поражений и изменении в составе.

«После того, как закончились турниры, и мы везде проиграли, я начал рассматривать глобальные перестройки. Все были за это – это не конкретно мое, а командное решение, что нам нужны большие перемены и мы не готовы продолжать играть так же. Потому что видно было, что команда именно в таком составе работать не будет. Это все понимали. Я начал рассматривать абсолютно все варианты.

Нет тех, кто устроил бы меня. Мне сложно сказать, что должно быть. Я могу дать субъективную оценку игроку на любой роли. Мне хватает знаний и опыта в игре, чтобы оценить игрока. Когда я пойму, что с человеком можно добиваться каких-то высот, то, конечно, я его заберу и попытаюсь сам пересесть. Но не факт, что я справлюсь с ролью, куда сяду. Очень много вещей под вопросом. Понятное дело, я выберу лучший вариант для себя. Мне все равно, кто там что думает вокруг, потому что мне виднее изнутри. Я буду поступать так, как считаю правильным.», - рассказал Dendi

Dota 2. Dendi: Я держался за всех игроков до последнего

Источник: Cyber.Sports.ru


Наверх