Древо навыков и артефакты — что сделает Anthem 2.0 разнообразнее

Древо навыков и артефакты — что сделает Anthem 2.0 разнообразнее
Источник: StopGame

Разработчики из BioWare долго держали в тайне нововведения в Anthem, которыми они занялись еще несколько месяцев назад, однако сейчас появились примерные изменения в игре, собранные по отзывам фанатов серии.

Древо навыков будет представлено основными способностями джавелина, его пассивными умениями и улучшения доступных характеристик. После прокачки базового древа игрокам будет открыт доступ к специальному древу с продвинутыми скиллами.

Вместе компонентов создатели ввели артефакты, которые будут разными у всех классов, например, ракетницу на спине рейнджера можно будет прокачать до двух пусковых установок.

Снаряжение в игре будет представлено 11-ю слотами, среди которых дополнительное и основное оружие будет разделено. Вместе слотов с компонентами будут модификации и артефакты, а настраивать своего джавелина игроки смогут прямо на экране выбора снаряжения.

Новая версия Anthem даст пользователям возможность изменять способности в любой момент игры, исходя из ситуации, а также их можно усиливать, применяя модификации. Чтобы создать билд, необходимо учитывать связи между специализацией, способностями и экипировкой персонажа.

 
Древо навыков и артефакты — что сделает Anthem 2.0 разнообразнее

Наверх