Джон Маккарти прокомментировал поражение Волкова

Известный судья ММА Джон Маккарти рассказал, почему Александр Волков проиграл Кертису Блэйдсу.

«Поединок прошёл в точности с моими представлениями. Они пытались раскрутить Волкова как бойца с отличной защитой от проходов в тяжёлом дивизионе. Но это не так. На всё это я лишь качал головой и говорил: “У него нет хорошей защиты от проходов!”. Извините, я слишком много работал на его поединках, у него её нет! По своей антропометрии он худой и высокий. Обычно он старается широко расставить ноги, но его рост очень большой. Я был уверен, что Кёртис Блэйдс переведёт Волкова в партер. Вопрос заключался лишь в том, что он сможет сделать с ним в партере, насколько сильный урон нанесёт, будет ли для Кёртиса этот бой лёгким?

В этом поединке Блэйдс поставил новый рекорд в UFC по числу переводов, сместив поединок Веласкеса и Дос Сантоса. Должен признать, Александр Волков очень сильный боец, который не сдаётся. Кёртис сильно вымотался из-за борьбы с ним.

Но в целом всё было так, как я и предполагал. Поединок можно назвать годным. Для Кёртиса Блэйдса это хорошая пройденная ступень», - цитирует слова спортсмена Rufight.

 

Джон Маккарти прокомментировал поражение Волкова

Источник: Rufight


Наверх