Джонни Депп писал Полу Беттани, что «надругается над сгоревшим трупом жены»

Джонни Депп писал Полу Беттани, что «надругается над сгоревшим трупом жены»

Бывшие супруги всё ещё громко судятся друг с другом и с газетчиками, которые то и дело раскрывают нелицеприятные стороны их семейной жизни. На этот раз всплыла переписка Джонни Деппа с коллегой по цеху Полом Беттани, где он обсуждал, что будет делать с трупом Эмбер Херд. Об этом сообщает «ПопкорнNews». 

Данная беседа произошла 7 лет назад, когда Джонни и Эмбер ещё состояли в браке. Актёр Пол Беттани – давний товарищ Деппа, с которым, по словам последнего, они вместе иногда принимали наркотики. Кстати, как раз из-за этого пагубного пристрастия, наряду с алкоголизмом, бывшая жена устраивала скандалы Джонни Деппу. 

В переписке между Полом и Джонни они в шутливой форме обсуждали, что будут делать с трупом «ведьмы» Эмбер:

"Я не уверен, что нам надо сжигать Эмбер. Она приятная и симпатичная. Но мы могли бы провести тест на утопление. Что думаешь? P.S. У меня есть бассейн",

— ответил на предложение Деппа Беттани. Джонни его поддержал:

"Давай сначала утопим ее, а потом сожжем! И я надругаюсь над ее обгоревшим трупом, чтобы убедиться, что она мертва".

"Читаешь мои мысли. Надо во всем убедиться, прежде чем объявлять ее ведьмой",

— ответил Пол.

Ответчик со стороны газеты, с которой судится актёр, назвал такое отношение к Херд «неуважительным». Тот в ответ согласился. 

Однако Депп считает, что скандалы из-за наркотиков в их семье были необоснованными, и что побои, о которых заявляет Эмбер, были подстроены, так как он никогда не бил женщин.

Джонни Депп писал Полу Беттани, что «надругается над сгоревшим трупом жены»

Источник: ПопкорнNews


Наверх