Экс-вратарь «Зенита» Лодыгин рассказал о драке с Дзюбой

Экс-вратарь «Зенита» Лодыгин рассказал о драке с Дзюбой

Бывший вратарь “Зенита” и нынешний участник команды тульского “Арсенала” Юрий Лодыгин признался в интервью “Спорт-Экспресс” о произошедшем четыре года назад инциденте между ним и Дзюбой.

Драка между футболистами произошла в 2016 году, когда они оба играли за “Зенит”. После досадного поражения “Краснодару” (счёт 1:2) расстроенные спортсмены решили выяснить отношения кулаками в раздевалке.

«Драка с Дзюбой действительно была. Обиднейшее поражение от «Краснодара», эмоции… Потом в самолете, когда возвращались в Питер, пожали руки и больше об инциденте не вспоминали.

Кто первым сделал шаг навстречу? Михаил Бирюков, тренер вратарей. Он нас помирил. В раздевалке, говорят, разнимал Кокорин? Да там вся команда пыталась нас успокоить. Дошло практически до тумаков. Потолкались, помахали руками. Длилось все секунд 20»,

 — сказал голкипер в интервью «СЭ».

Лодыгин рассказал, что драться начал Дзюба — он не мог пережить пропущенного гола на последних секундах:

«Ага. Но это дело прошлое. Не будем мусолить. Конечно, там есть и моя вина. Но я же не принес сопернику мяч на блюдечке со словами: «На, забивай!» Гол у Окриашвили вышел фантастический».

 

Экс-вратарь «Зенита» Лодыгин рассказал о драке с Дзюбой

Источник: Спорт-Экспресс


Наверх