Энтузиасты выпустили продолжение DLC "Кровь и вино" для "Ведьмака 3"

Энтузиасты выпустили продолжение DLC "Кровь и вино" для "Ведьмака 3"
Источник: Wccftech

Портал Wccftech информирует о том, что энтузиасты сумели добавить новую квестовую линию в игру «Ведьмак 3: Дикая охота».

Ни для кого не секрет, что среди модмейкеров игра очень популярна. Пользователи смогли добавить в игру стрелковое вооружение, вернули атмосферу предыдущей части, а также доработали графику и так далее.

Как сообщается, в глобальное официальное DLC «Кровь и вино» добавили ещё одно приключение. Напомним, что релиз официального дополнения состоялся ещё 5 лет назад. Новый квест получил название A Night to Remember. Недавно создатели обнародовали анонсирующий трейлер.

Как заявляет создатель, новое дополнение является полноценным приключением с уникальным сюжетом, а также заставками. В квесте Геральту встретятся новые и уже знакомые персонажи. Сюжет предполагает продолжение истории состоятельной леди Орианы, которая в официальном дополнении «Кровь и вино» прославилась своими торжествами. Её можно будет встретить во второй половине дополнения. Также создатель отметил, что прежде, чем начинать квестовую линию, стоит «прокачать» Геральта до 50 уровня, а также завершить официальное дополнение, дабы избежать спойлеров.

Энтузиасты выпустили продолжение DLC "Кровь и вино" для "Ведьмака 3"

Наверх