Фанаты «Локомотива» будут покидать трибуны на 20-й минуте матчей РПЛ

Фанаты «Локомотива» будут покидать трибуны на 20-й минуте матчей РПЛ

Фанатское движение “Локомотива” UnitedSouth сделало официальное заявление на своём сайте о протестах в защиту команды. Уход Юрия Сёмина из клуба, которого по-отечески называют “Юрий Палыч”, стал причиной решения фанатов объявить о своём недовольстве руководству “Локо”. Об этом сообщают Sports.ru со ссылкой на заявление фанатов. 

В тексте указывается, что фанаты будут покидать трибуны на двадцатой минуте матча в знак протеста. Кроме того, они не будут осуществлять какую-либо рекламу клуба, поддерживать агитацию и покупать фирменную продукцию “Локо".

«Мы считали и считаем произошедшее циничным и мерзким поступком, а также одним из самых несправедливых и необдуманных решений в истории «Локомотива». Мы рады, что нашу точку зрения разделяют и другие объединения болельщиков и спортивная общественность.

К сожалению, из-за продолжающейся пандемии матчи смогут посетить не все желающие. Однако даже те немногие фанаты и болельщики, кто попадут на стадион, смогут высказать свою точку зрения.

Мы объявляем, что до конца текущего чемпионата:

– мы будем находиться на стадионе только до 20-й минуты матчей;

– мы отказываемся от какой-либо масштабной визуальной поддержки;

– вокальная поддержка в это время будет направлена на корректное выражение нашего общего мнения о действиях руководства «Локомотива»;

– мы отказываемся от покупок на стадионе (в магазине клуба, на территории стадиона и в подтрибунных помещениях) и у партнеров клуба. Мы не должны приносить действующему руководству ни копейки», – цитирует заявление фанатов «Локомотива» издание Sports.ru.

 

 

Фанаты «Локомотива» будут покидать трибуны на 20-й минуте матчей РПЛ

Источник: Sports.ru


Наверх