Гэтжи: думаю, что нокаутировал бы Макгрегора

Гэтжи: думаю, что нокаутировал бы Макгрегора

Джастин Гэтжи, который является временным чемпионом UFC в легком весе, заявил, что может отправить в нокаут бойца смешанных боевых искусств из Ирландии Конора Макгрегора.

«Контроль дистанции – фактор номер один в любом бою. Это особенно важно в первые 30 секунд. Для многих это не бросается в глаза, но играет решающую роль и является огромным фактором в бою.

Я думаю, что лучшее во мне это то, что я могу держать дистанцию, когда мне навязывают свой стиль. В тот момент, когда соперник пытается контролировать дистанцию или идёт в атаку, я могу нанести удар ногой, тем самым обнуляя его возможности. Так что, если честно, думаю, что нокаутировал бы Конора.

У него есть около трёх раундов, а после для него начинается ад. Он понимает и не хочет идти на это. Поэтому я думаю, что сейчас он в безопасности», — приводит слова Гэтжи BJ PEEN со ссылкой на ESPN.

Ранее Гэтжи заявил, что Макгрегор возобновит бои, если Хабиб Нурмагомедов будет поражен Гэтжи. Недавно ирландец в очередной раз сказал, что решил оставить карьеру в UFC.

Гэтжи: думаю, что нокаутировал бы Макгрегора

Источник: BJ Penn


Наверх