Глава UFC Уайт: "Блейдс выглядит глупо после боя с Волковым"

Президент крупнейшего промоушена по проведению MMA-турниров в мире Дана Уайт прокомментировал победу Блейдса в поединке с Волковым, как довольно “слабую”. Бой между россиянином и американцем прошёл в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC on ESPN. Исход сражения решением судей завершился победой Кертиса Блейдса.

«Мне нравится Блэйдс, но у него неправильная позиция. Я ничего не имею против парня, но когда ты говоришь такие вещи на неделе перед боем, то тебе лучше выйти и надрать задницу сопернику, так как ты и обещал.

Когда ты говоришь такое и выступаешь, как он этим вечером, ты выглядишь глупо. Да, он выиграл. Он выдохся в конце третьего раунда, добрался до пятого и победил»,

 — слова Уайт приводит  “MMA Junkie”.

Ведение боя у Блейдса превосходило тактику Волкова. Он даже установил рекордное количество переводов на настил в истории тяжелого веса UFC. В результате Кертис реализовал14 тейкдаунов из 25 попыток.

 

Тридцатиоднолетний Александр Волков  за свою карьеру в MMA заработал 31 победу и 8 поражений. На счету у 29-летнего Блейдса 14 побед, 2 поражения и 1 ничья.

 

Глава UFC Уайт: "Блейдс выглядит глупо после боя с Волковым"

Источник: MMA Junkie


Наверх