Инсайдер рассказал, что не устраивало Меган Маркл в королевском дворце

Инсайдер рассказал, что не устраивало Меган Маркл в королевском дворце

Меган Марк не нравилось, что позиция королевского дворца отвергала её предложения ответить на лживые сплетни, разносимые в СМИ.  Об этом сообщает «ПопкорнNews».

Недавно были обнародованы материалы из судебных исков от Меган и принца Гарри в отношении британских медиакомпаний. Там было сказано, что герцогиня Сассекская чувствовала, что не может противостоять СМИ из-за позиции дворца, которая не позволяла отвечать газетчикам, несмотря на то, что они писали.

"Позиция дворца была такова: игнорировать все, что пишут, и не давать комментарии. Люди мешали Меган отвечать на всю эту неправду. Вот где была главная ее проблема",

— слова инсайдера приводит «ПопкорнNews».

Тут же приводится и объяснение, почему дворец придерживается такой позиции:

"Королевская команда уже сталкивалась с такими проблемами: когда что-то идет не так, особенно если это касается личных вопросов, чаще всего любое взаимодействие со СМИ делало ситуацию хуже. Поэтому дело не в том, что дворец не хотел помогать Меган — они не хотели усугублять ситуацию, не хотели давать СМИ новые поводы для сплетен".

Напомним, судебное разбирательство между супругами и газетой было возбуждено при причине обнародования личного письма Меган, адресованного отцу. Мало того что издание нарушило закон о конфиденциальности и авторские права, так ещё и исковеркало смысл изложенного, дабы очернить Маркл.

 

Инсайдер рассказал, что не устраивало Меган Маркл в королевском дворце

Источник: ПопкорнNews


Наверх