Как смерть отца может отразиться на карьере Хабиба Нурмагомедова

Как смерть отца может отразиться на карьере Хабиба Нурмагомедова

Как сообщает RT, дальнейшая судьба лучшего российского бойца Хабиба Нурмагомедова в UFC пока неизвестна. Ранее отец борца умер от осложнений после коронавирусной инфекции. Абдулманап Нурмагомедов был не только отцом, но и личным тренером спортсмена. В 2019 году Хабиб давал небольшое интервью, в котором у него спрашивали о работе с Абдулманапом.

«Мой отец? (Смеётся.) Конечно, он здесь, брат, я только что говорил об этом. Для меня он не только тренер, но и мой папа. Думаю, вы не понимаете, насколько я люблю его. Давайте поговорим об этом... Он очень силён. Мы с ним боремся каждый день. Вам тоже стоит попробовать. Ему это нравится.

Как уже сказал, когда иду к клетке с отцом, есть ощущение, что я захожу туда со львом. Моя команда даёт мне столько энергии и сил... Рад, что смог показать такое выступление на глазах отца», - сообщил Хабиб Нурмагомедов.

Эта трагедия может сильно отразиться на карьере бойца. В сентябре 2020 года у Хабиба должен был пройти поединок с Джастином Гэтжи. На сегодняшний день агент Нурмагомедова не сообщал о возможной отмене или переносе боя. В ближайшее время спортсмену нужно провести время с семьей, пережить случившееся. Сколько понадобится времени на это, пока неизвестно.

Как смерть отца может отразиться на карьере Хабиба Нурмагомедова

Источник: RT


Наверх