Компания Red Hat представила новую версию платформы OpenShift

Компания Red Hat представила новую версию платформы OpenShift
Источник: CNews

Red Hat, ведущий мировой поставщик решений с открытым исходным кодом, анонсировала Red Hat OpenShift 4.7, последнюю версию ведущей в отрасли корпоративной платформы Kubernetes. Об этом сообщает CNews.

Последняя версия Red Hat OpenShift, разработанная для упрощения и ускорения модернизации приложений, основана на Kubernetes 1.20 и помогает снять нагрузку с ИТ-специалистов, стремящихся объединить традиционные приложения с облачными. Все эти новые возможности построены на единой платформе, которую Red Hat OpenShift предоставляет в открытом гибридном облаке.

«Сегодня предприятиям реального сектора нужна гибкость и динамичность, чтобы соответствовать ожиданиям потребителей в плане роста качества продукции и ускорения производственного цикла, – говорит Рэймонд Кок (Raymond Kok), старший вице-президент Siemens Digital Industries Software по Cloud Application Solutions. – В настоящий момент MindSphere уже предоставляет заказчикам ценную информацию на основе производственных данных, собираемых с помощью промышленного интернета вещей. Благодаря сотрудничеству с IBM и Red Hat мы сможем предложить более гибкие варианты применения MindSphere как в режиме on-premise, так и в облаке, что поможет нашим заказчикам лучше реализовать операционные потребности и повысить свою эффективность, гибкость и быстро реагировать на потребности современного рынка».

Компания Red Hat представила новую версию платформы OpenShift

Наверх