Костицын: «С удовольствием остался бы в минском «Динамо», но не с Вудкрофтом»

Бывший нападающий минского хоккейного клуба «Динамо» Андрей Костицын рассказал, что перешел в «Нефтехимик», потому что не хотел оставаться в команде, главным тренером которой является Крэйг Вудкрофт. Такой информацией делится новостное издание «Чемпионат».

«С удовольствием провёл бы в «Динамо» еще один сезон или даже больше. Но не с этим главным тренером. Второго такого года мне не нужно. Однако не исключаю, что при другом тренере ещё сыграю. Кого из тренеров вспоминаю добрым словом? Если говорить об НХЛ, очень комфортно работалось с Ги Карбонно. В КХЛ после возвращения из-за океана – в «Тракторе» с Белоусовым, царствие ему небесное. Коллектив был классный, требования понятные, все сплочённые. Потому и в плей-офф выходили, и до финала доходили.

У Буцаева в «Сочи» тоже чувствовал себя вполне комфортно. Игралось спокойно, уверенно: следуй понятной установке – и всё будет нормально. Так что и поэтому рад переходу в «Нефтехимик», которым он сейчас руководит. Переход мог состояться и раньше, разговор заводился. Но тогда не срослось», - сказал Костицын.

Костицын: «С удовольствием остался бы в минском «Динамо», но не с Вудкрофтом»

Источник: Чемпионат


Наверх