Криптокомпания Abra запускает новую функцию Abra Borrow

Криптокомпания Abra запускает новую функцию Abra Borrow
Источник: Блокчейн 24

Abra, полностью совместимая платформа для покупки, продажи и торговли криптовалютой объявила о запуске Abra Borrow, сервиса по кредитованию и заимствованию криптовалют. Об этом сообщает “Блокчейн 24”.

Пользователи Abra теперь смогут получить доступ к функции “Займ” в своем мобильном приложении во всем мире и в 35 штатах США, и в ближайшее время ожидается дальнейшее внедрение на других территориях.

Abra Borrow расширяет текущий набор финансовых услуг компании, включая предложение по получению процентных доходов. Она создана для удовлетворения растущего спроса инвесторов. Взять кредит и погасить его можно прямо не выходя из приложения.

«Критическая масса пользователей Abra уже превышает 1 000 000 пользователей, и мы рады представить нашу новую функцию« Заимствование »в соответствии с многочисленными требованиями клиентов. Разрешив людям занимать доллары США под свои цифровые активы, пользователи могут сразу же получить прибыль от своей криптовалюты, не продавая свою криптовалюту и не отказываясь от повышения цен в будущем», - сказал Билл Баргидт, основатель и генеральный директор Abra.

Криптокомпания Abra запускает новую функцию Abra Borrow

Наверх