Леонид Слуцкий оплатил операцию тренеру Евгению Загорулько

Леонид Слуцкий оплатил операцию тренеру Евгению Загорулько

Леонид Слуцкий, занимающий пост главного тренера ФК «Рубин», оказал материальную помощь Евгению Загорулько. Слуцкий перечислил деньги на операцию семидесятисемилетнего специалиста. Сам Загорулько рассказал, что не потянул бы такое лечение, так как оно очень дорого стоит.

«После интервью получил очень много звонков. Потом приходит сообщение: «Это Леонид Слуцкий. Давно и с удовольствием слежу за вашей работой. Могу ли я чем-то помочь? Пришлите номер карты и скажите, сколько вам нужно». Меня это застало врасплох.

Не могу сказать, что я бедный человек. Но сейчас живу на одну пенсию. А у меня семья, маленькая дочь. Обследование за апрель-май обошлось примерно в 400 тысяч рублей. Лекарства стоят по 10-15 тысяч. Необходима операция на сердце. Это ещё миллиона полтора.

Я собрал все документы — и отправил Слуцкому. Сказал: «Хочешь чем-то помочь — помоги. Нет — никаких проблем». С протянутой рукой не стоял. Бах, приходит сообщение. Открываю — там зачисление. Очень большая сумма. Очень. Точно окупит всё лечение», — приводит слова Загорулько «Спорт-экспресс».

Евгений Загорулько является заслуженным советским и российским тренером по лёгкой атлетике.

Леонид Слуцкий оплатил операцию тренеру Евгению Загорулько

Источник: «Спорт-экспресс»


Наверх