Логинов: Особого спада в своем физическом состоянии пока не ощущаю

Логинов: Особого спада в своем физическом состоянии пока не ощущаю

Российский биатлонист Александр Логинов, неоднократный чемпиона различных турниров по биатлону и заслуженный мастер спорта, поделился информацией о тренировках во время режима самоизоляции.

Логинов отметил, что какого-либо спада в собственной физической форме в данный момент не ощущает.

Напомним, что из-за пандемии коронавирусной инфекции все российские биатлонисты были вынуждены завершить спортивный сезон ещё в марте. Из-за введения режима самоизоляции биатлонисты последующие 3 месяца проводили тренировочные занятия в домашних условиях, используя составленные для каждого программы.

"В период пандемии, конечно, ситуация сложная, в плане подготовки все находятся в подвешенном состоянии. Но я особого дискомфорта не почувствовал. В Саратове у меня хорошие условия, меня поддерживают и Тюмень, и личный тренер Александр Касперович, и спонсор Сергей Анатольевич Колесников, поэтому все хорошо.

Думаю, что из этой ситуации мы вышли достаточно профессионально, особого спада в своем физическом состоянии я пока не ощущаю. Тем более что все вошло в свое русло, тренировочный процесс идет по плану", - рассказал Александр

Логинов: Особого спада в своем физическом состоянии пока не ощущаю

Источник: ТАСС


Наверх