Марко Николич не считает проблемой недовольство фанатов уходом Семина

Марко Николич не считает проблемой недовольство фанатов уходом Семина

Марко Николич, в данный момент занимающий должность главного тренера в футбольном клубе "Локомотив", прокомментировал отношение болельщиков к уходу Юрия Семина.

В воскресенье во время матча против "Оренбурга" фанаты "Локо" призывали руководство клуба подать в отставку и на 20 минуте покинули стадион в знак протеста.

"Конечно, я слышал, что кричали болельщики. Это нормально. Юрий Павлович Семин - самая большая легенда этого клуба. Для меня это не проблема. Я только пришел в клуб, а Семин был здесь 20 или 25 лет, я даже не знаю, сколько. Самое главное, болельщики не молчат, они высказывают свою позицию, может, это даже хорошо. Не хочу говорить о политике клуба. Я тренер и ответственен за результат. Я благодарен болельщикам, что они пришли и поддержали команду.

Мне не показалось, что между командой и болельщиками есть какие-то проблемы. Я знаю, что болельщики очень любят Семина, но я знал это и до игры. В этом нет ничего странного. Я не слышал ни одного негативного выкрика в свой адрес. Для того чтобы болельщики меня полюбили, мне нужно время, мне надо доказывать своей работой и результатами. Я знаю, как это делается", - отметил Николич

Марко Николич не считает проблемой недовольство фанатов уходом Семина

Источник: РИА Спорт


Наверх