Милонов отреагировал на видео с Дзюбой и Азмуном в раздевалке «Зенита»

Депутат Госдумы высказался на тему поведения Дзюбы и Азмуна в раздевалке во время празднования досрочной победы “Зенита” в РПЛ. На видеозаписи одноклубники сымитировали половой акт. Вскоре после обнародования ролика он стал вирусным и разошёлся на мемы. 

Милонов прокомментировал данное видео, заявив, что у шутников “недостаёт воспитания”, если они позволяют себе такие вещи.

"Эпизод с имитированием секса Дзюбы и Азмуна? Ничего они там не имитировали, это просто от недостатка воспитания. Вряд ли это имитация гомосексуализма. Действие Азмуна? Пусть он прокомментирует этот момент, который с ним произошел.

Я как нормальный и здоровый мужик не подглядываю за раздевалками потных мужиков, которые что-то отмечают там, мне это не интересно. Дзюба сделал не очень приличный жест, но такие моменты, в принципе, происходят в футболе",

 - слова Милонова приводит “Sport24”.

Депутат также признался, что не является поклонником футбола, ему по душе хоккей. 

Напомним, накануне состоялся матч “Зенит” - "Краснодар" в рамках РПЛ. По результатам встречи победила команда Санкт-Петербурга (4:2), тем самым обеспечив себе досрочный статус чемпиона премьер-лиги.

Милонов отреагировал на видео с Дзюбой и Азмуном в раздевалке «Зенита»

Источник: Sport24


Наверх