Может ли веган выжить в Скайриме без мяса, кожаных доспехов и зелий? Ответ найден

Может ли веган выжить в Скайриме без мяса, кожаных доспехов и зелий? Ответ найден

Настоящие фанаты любят привносить в любимые игры частичку реальности. Так и сделал один из журналистов издания PCGamer, превративший своего персонажа в вегана, главными правилами которых является отказ от всего животного, включая еду, одежду и убийства животных.

В самом начале своей истории игрок снял с персонажа все кожаные доспехи, а также постарался не сталкиваться с животными, обитающими на просторах игры The Elder Scrolls 5: Skyrim. Однако в крайних ситуациях Довакину все-таки приходилось использовать заклинание, которое действовало на животных как снотворное. Отметим, что пить зелья также запрещалось, так как они могли быть сделаны из животных материалов.

Ограничение в использовании зелий было довольно сложным, ведь выжить в Skyrim без этих волшебных напитков довольно сложно, но геймер выбрал свою позицию. Теперь у Довакина за спиной лишь фрукты и овощи для восстановления здоровья. Напомним, что алхимия также не входит в список разрешенных веганских вещей, а вот убийство драконов дело хорошее, так как их не существует в реальном мире.

В одной из миссий игроку приходится убить фантастическую тварь, но без удовольствия. Есть мясо драконов нельзя, а вот поглотить душу – пожалуйста. Журналист пояснил, что душа не является физическим предметом, а чувствуя запах жаренного мяса веган не перестает быть травоядным.

В качестве оружия геймер в начале использовал столовую вилку, так как большинство снаряжения изготавливается из кожи животных. Позже игроку удалось достать призрачный клинок, с которым он и продолжал свое путешествие.

Полуголый маг Довакин, вооруженный призрачным клинком и вилкой может дойти до самого финала, а прохождение The Elder Scrolls 5: Skyrim станет максимально запоминающимся, даже если игрок не веган.

 
Может ли веган выжить в Скайриме без мяса, кожаных доспехов и зелий? Ответ найден
39

Источник: VGTimes


Наверх