Названы три активных турнира по Dota 2 в СНГ

Названы три активных турнира по Dota 2 в СНГ
Источник: TCH

Сейчас в самом разгаре идут три профессиональные турниры по Dota 2. ESL One CIS Online Season 1 для верхнего и нижнего дивизионов, которые выполняет роль региональных квалификаций для команд из стран СНГ. На турнирах борются как СНГ-коллективы, так и европейские. Информацию передает новостное интернет-издание TCH.

28 января, стартует вторая неделя турнира ESL One CIS Online Season 1: Upper Division по Dota 2. Он продлится до 26 февраля. Общий призовой фонд турнира - 205 тысяч долларов. Его распределение по местам и другие награды:

1-е место: 30 тысяч долларов и пропуск в плей-офф Major-турнира.

2-е место: 28 тысяч долларов и вход в групповую стадию Major-турнира.

3-е место: 27 тысяч долларов и Major Wild Card.

4-е - 26 тыс долларов.

5-е - 25 тыс долларов.

6-е - 24 тыс долларов.

7-е - 23 тыс долларов.

8-е - 22 тыс долларов.

В турнире принимают участие: Natus Vincere, Virtus.pro, Team Spirit, Live to Win, Team Empire, NoTechies, EXTREMUM, Team Unique.

Второй турнир СНГ-сцены - это ESL One CIS Online Season 1: Lower Division. В разгаре и турнир нижнего дивизиона - ESL One CIS Online Season 1: Lower Division. В нем также участвует восемь СНГ коллективов. Сегодня второй день второй недели соревнования. Общий призовой фонд события составляет 75 тыс долларов. Кроме денежного вознаграждения, команды, занявшие первое и второе места, получат инвайт в верхней дивизион в Season 2.

Помимо всех вышеперечисленных чемпионатов, сегодня проходит десятый день турнира Snow Sweet Snow # 1, в котором принимает участие 16 команд из стран Европы и СНГ. Его призовой фонд составляет 50 тыс долларов.

Названы три активных турнира по Dota 2 в СНГ

Наверх