Netflix анонсировал аниме-сериал по Dota 2

Netflix анонсировал аниме-сериал по Dota 2
Источник: ТАСС

Netflix готовится к глобальному запуску нового аниме-сериала, основанного на многопользовательской онлайн-игре от Valve Dota 2. Новость передает интернет-издание ТАСС.

8-серийный сериал называется Dota: Dragon’s Blood и будет доступен для потоковой передачи по всему миру 25 марта. «Dota: Dragon’s Blood» будет анимирована той же студией, что и «Voltron: Legendary Defender».

Он расскажет историю о рыцаре по имени Дэвион, который «посвятил себя стиранию бедствий с лица земли». В своих путешествиях Дэвион пересекает пути с древним эльдвурмом (расой драконов) и благородной принцессой Мираной.

Уже через 2 дня будет показан тизер будущего трейлера сериала. Сам трейлер выйдет 2 марта. «Кровь дракона» была разработана под руководством шоураннера Эшли Эдвард Миллер, сценариста и продюсера, ранее работавшего над фильмами «Люди Икс: Первый класс», «Тор и Терминатор: Хроники Сары Коннор». 

Он был нарисован и анимирован студией MIR, известной по The Legend of Korra и Netflix Voltron: Legendary Defender, в котором представлены изображения в стиле 80-х, похожие на оригинальный Voltron.

Netflix анонсировал аниме-сериал по Dota 2

Наверх