Новая социальная сеть Dispo стала конкурентом Instagram

Новая социальная сеть Dispo стала конкурентом Instagram
Источник: Вести.Ru

Когда-то Instagram был местом, где можно было публиковать чашки Starbucks и высококонтрастные фотографии домашних животных. После того, как Facebook приобрел его в 2012 году, он превратился в соревнование по получению как можно большего количества лайков. Напомним, ранее разработчики Инстаграм случайно закрыл лайки, вызвав гнев пользователей.

Dispo - новое модное приложение для фотографий, которое только что вышло из бета-версии, - все еще является местом для личного контента. Вероятно, новая социальная сеть не заставит нас мысли по-другому, но она работает совсем не так, как любое другое приложение для обмена изображениями.

Источник фото: Twitter / Devon Ko

Dispo, по сути, представляет собой приложение для фотосъемки. Это детище интернет-блогера Дэвида Добрика, который заметил, что его друзья любят приносить пленочные фотоаппараты на вечеринки, проявлять фотографии и потом делиться ими. Поэтому он создал David's Disposable, бесплатное мобильное приложение, которое работает как такая камера. Вы делаете снимок и ждете день, чтобы посмотреть, как все получится.

Скачать новинку можно только по приглашению. Есть бесплатная версия с рекламой, но разработчики предлагают от нее избавиться за 1 доллар в месяц. Многие пользователи, которые уже опробовали новинку, утверждают, что им понравилось, что это не способствует постоянному подключению, как, например, Instagram. 

Новая социальная сеть Dispo стала конкурентом Instagram

Наверх