Нюша рассказала, как ее муж отреагировал на дуэт с Егором Кридом

Нюша рассказала, как ее муж отреагировал на дуэт с Егором Кридом

Как сообщает РИА Новости, популярная певица, актриса и телеведущая Нюша дала небольшое интервью, в котором рассказала о реакции мужа на дуэт с Егором Кридом. Анна Шурочкина (Нюша) посетила шоу Лауры Джугелии, где обсудила свою новую песню.

«Игорь – взрослый и уверенный в себе мужчина, у которого сейчас так же, как и у меня, происходит серьезный личностный рост. Мы вместе идем в одном направлении. Он понимает, что до нашей встречи, у него была жизнь до меня, а у меня была жизнь до него. У всех есть бывшие. Давайте честно. Игорь приезжал один раз на студию», - сообщила певица.

В интервью Нюша объяснила посыл новой песни. По ее словам, они рассказывали историю пары, которая враждовала после сложного расставания, но в итоге построила хорошие дружеские отношения.

«Безусловно, это для любого человека небольшое испытание, а для кого-то и большое. Вопрос, как к такой ситуации подойти. Когда я встретила Игоря, он понимал, что я – артист, у меня есть свои правила по жизни, у него свои. Но мы не просто так встретились. Мы относимся друг к другу с большим уважением», - добавила Нюша.

 

Нюша рассказала, как ее муж отреагировал на дуэт с Егором Кридом

Источник: РИА Новости


Наверх