OnePlus 9 получат дисплеи OLED LTPO с разрешением QHD+ и частотой 120 Гц

OnePlus 9 получат дисплеи OLED LTPO с разрешением QHD+ и частотой 120 Гц
Источник: gsmarena.com

Представление новой линейки смартфонов компании OnePlus намечено на 23 марта, но о некоторых характеристиках новинки можно узнать уже сейчас.

Например, экран будет изготовлен по технологии LTPO отличительной чертой которой является заниженное энергопотребление, что должно положительно сказать на автономности устройства. В противовес энергоэффективному экрану будет играть частота обновления экрана, которая заявлена до 120 Гц. Сам экран будет довольствоваться разрешением QHD+.

Можно отметить что схожие по технических характеристикам экраны получат смартфоны от производителя OPPO, а именно модель Find X3. Такое сходство объясняется тем, что смартфоны будут выпускаться с конвейера одного завода, а значит и производственные линии одни и те же.

По данным тестирования дисплея профильной компанией DisplayMate, экран будущего смартфона компании получит высший балл A+, что говорит об уникальных возможностях смартфона. Например, по заявленным характеристикам глубина цвета у данного экрана равна 10 битам, что соответствует возможности отображать более 1 млрд. оттенков спектра.

На данный момент про смартфон известно достаточно много, за исключением его цены, которую мы узнаем 23 марта на самой презентации.

OnePlus 9 получат дисплеи OLED LTPO с разрешением QHD+ и частотой 120 Гц

Наверх