Похищенные у Capcom сведения о продажах игр стали публиковаться в Сети

Похищенные у Capcom сведения о продажах игр стали публиковаться в Сети

В начале месяца серверы известной студии Capcom были взломаны, что повлекло за собой потерю порядка террабайта незашифрованных данных. Хакерская группировка Ragnar Locker заявила, что это их рук дело, и установила ультиматум, согласно которому они начнут выкладывать украденную информацию, если руководство компании не заплатит им $11 000 000 в BTC.

Видимо в Capcom решили не идти на уступки мошенников, а те в свою очередь начали сливать данные о релизе предстоящего проекта Resident Evil Village вместе с предложением от Google на $10 000 000, которое предполагает создание версии игры для платформы Stadia. Стоит отметить, что еще $5 000 000 готовы заплатить в Sony взамен на VR-версию, демо-версию и DLC-эксклюзив.

Стоит отметить, что в слитой информации говорилось о релизе Resident Evil Village уже в апреле следующего года на игровых консолях прошлого и нового поколений. Также говорилось о проектах с названиями Guillotine и Shield, которые появятся в феврале следующего года и в 2022-ом году соответственно.

Есть чему порадоваться истинным фанатам и моддерам, так как хакерами были опубликованы файлы с исходными кодами таких игр, как DMC 2 и RE: Umbrella Chronicles.

Похищенные у Capcom сведения о продажах игр стали публиковаться в Сети
495

Источник: CSN Tv


Наверх