Появились новые подробности по игре Resident Evil Village

Материал для журнала Informer подготовленный к выходу RE8 рассказывает о некоторых подробностях игры.

Главным героем будет Итан Винтер из предыдущей седьмой части. Разработчики привязались к герою и решили продолжить его историю. В новой части серии герой будет вести внутренний диалог сам с собой, из которого мы будем подчерпывать знания о его текущем психологическом состоянии.

Вторым персонажем, на котором будут заострять внимания станет Крис Редфилд. Игра расскажет о его истории появления в 8 части серии и связях с домом Деметреску.

Место действия игры отражается в самом названии – Деревня. Она не имеет названия, но по заверениям разработчиков о ней будет много рассказано в процессе прохождения игры и игроки поймут – почему деревня осталась безымянной.

Геймплей будет завязан на тесном взаимодействии с окружающей обстановкой. Итан сможет сбрасывать врагов с обрыва, прятаться в высокой траве и многое другое. Тихий ужастик в игре будет перемешан с активной фазы стрельбы и выживания. Враги смогу выслеживать и устраивать засады на главного героя.

В статье освещается новый вид врагов – ликаны или оборотни. В игре они будут широко представлены, а также они смогут действовать сообща, сбиваясь в стаи.

В игре будет элементы симулятора выживания. Для прокачки игроку придётся охотиться на местную живность и собирать различные припасы для того, что потом выменивать их у местного торговца (Герцога) на полезные апгрейды и навыки.

В игре будут присутствовать головоломки, как и в предыдущих играх от Capcom. В этой части они обещают быть не слишком скучными или сложными, а именно на том уровне, чтобы приятно разбавить геймплей игры.

По замыслу разработчиков игра должна представлять собой 25 летний итог развития всей серии «Обители зла».

Игра выходит 7 мая на всех актуальных игровых платформах. А 16 апреля должна состояться новая презентация разработчиков по игре, где должны быть представлена новая демоверсия игры.

Появились новые подробности по игре Resident Evil Village

Наверх