Приложение Beeper объединяет 15 мессенджеров в одном месте

Приложение Beeper объединяет 15 мессенджеров в одном месте
Источник: 3DNews

Команда Эрика Мигиковски, являющегося основателем компании Pebble по производству смарт-часов, активно работает над инновационным мобильным приложением под названием Beeper, объединяющим все известные мессенджеры в один.

Пользователь может привязать собственные аккаунты из социальных сетей Twitter и Instagram вместе с Facebook, а также и из других популярных мессенджеров, таких как Telegram и Signal вместе с Discord и iMessage.

Отметим, что последнее приложение устанавливается лишь на смартфоны компании Apple, но разработчики заявили, что, имея всего одно устройство с аккаунтом в этом мессенджере, можно подключить учетную запись к Beeper.

Разработчики заявили, что в приложении используется открытый протокол под названием Matrix, позволяющий «строить» мосты между соцсетями и мессенджерами для объединения в одном приложении. Пользователи могут искать сообщения по всем чатам и аккаунтам, а также объединять их в группы и ставить напоминания.

Скачать Beeper можно только по приглашению, а заявку можно оставить на официальном сайте проекта, который обойдется владельцу в $10 в месяц.

 
Приложение Beeper объединяет 15 мессенджеров в одном месте

Наверх