Продавец читов сломал Among Us спамом

Продавец читов сломал Among Us спамом
Источник: StopGame

Разработчики Among Us – одной из самых популярных онлайн-игр на данный момент, не ожидали подобного успеха от своего проекта. Однако не так давно этот самый успех показал себя с темной стороны, речь идет о привлечении внимания со стороны хакеров, одним из которых стал некий Эрис Лорис.

Дело в том, что внутри встроенного чата Among Us начали появляться различные спам-сообщения, в которых игроков просили подписаться на все возможные социальные аккаунты Лориса вместе с каналом на Youtube. Именно на нем хакер выкладывал читы для таких проектов, как Rust и SCP: Secret Laboratory.

Позже Эрис вышел на связь и пояснил, что ему удалось создать спам-бота примерно за 6 часов, а с помощью волонтеров он взломал порядка 1 500 000 онлайн-матчей, где и рассылал не только ссылки на собственные социальные страницы, но и призывы голосовать за Дональда Трампа. Стоит отметить, что на данный момент количество игроков, получивших подобные сообщения, насчитывает порядка 5 000 000 человек.

Программист признался, что сделал это смеха ради, а комментарии, в которых ему грозят расправой и даже смертью, он не воспринимает всерьез. Разработчики Among Us заявили о выпуске обновления, которое будет пресекать подобные действия, однако Эрис Лорис уже заявил, что к этому обновлению он готов и будет продолжать надоедать создателям игры, пока те не представят действительно стоящую защиту от спама в чатах игры.

Продавец читов сломал Among Us спамом

Наверх