Прядкин: опыт возобновления РПЛ будет распространен на ФНЛ и ПФЛ

Прядкин: опыт возобновления РПЛ будет распространен на ФНЛ и ПФЛ

Сергей Прядкин, занимающий должность президента Российской премьер-лиги, поделился планами на следующие игровые сезоны в Футбольной национальной лиге и Профессиональной футбольной лиге.

Глава РПЛ отметил, что полученный в ходе возобновления Чемпионата России опыт будет использоваться и при старте следующих сезонов в ФНЛ и ПФЛ. Сейчас стадионы разрешено заполнять не более, чем на 10 процентов от общей вместимости. Все фанаты обязаны использовать средства индивидуальной защиты, а также соблюдать социальную дистанцию.

"Возобновление сезона РПЛ в условиях соблюдения новых санитарных норм дало нам уникальный опыт проведения чемпионата, который теперь будет распространен на ФНЛ, ПФЛ и других организаторов соревнований. Мы обсудили с коллегами все сложности, с которыми столкнулись при рестарте сезона, и поделились наработками по их предупреждению в будущем. Договорились на следующей неделе о новой встрече, чтобы привести все регламентные документы ко всем санитарным требованиям и синхронизировать структуру календарей каждого из турниров", - цитирует Прядкина пресс-служба РПЛ

Прядкин: опыт возобновления РПЛ будет распространен на ФНЛ и ПФЛ

Источник: ТАСС


Наверх