Ротенберг объяснил отказ «Сочи» перенести игру с «Ростовом»

Ротенберг объяснил отказ «Сочи» перенести игру с «Ростовом»

Борис Ротенберг, занимающий должность президента российского профессионального футбольного клуба "Сочи", прокомментировал ситуацию с матчем против "Ростова".

"Эта грязь на нас продолжает литься, и все молчат. И люди не могут оценить реалии вещей, которые представил "Ростов". Их парни молодцы, дали бой, но мы не могли не забивать столько мячей, сколько забили, поскольку у нас играют профессионалы. Если бы мы жалели молодых, то те не поняли бы этого, так как когда ты борешься с более сильным соперником, то чем больше усилий он прикладывает, чтобы обыграть тебя, тем больше возможностей у тебя для прогресса.

Если сильный соперник будет играть с тобой в поддавки, то любой молодой парень, который вышел на матч премьер-лиги, скажет, что его команда проиграла "Сочи" со счетом 0:1. Все бы тогда сказали, что "Сочи" мертвый, не смог с таким бюджетом выиграть крупно у молодежи. Если бы мы проиграли, то было бы то же самое: тогда бы сказали, так вам и надо. Выиграли бы с разницей в 20 мячей, говорили бы точно так же, как и сейчас", - приводит слова Ротенберга ТАСС

Ротенберг объяснил отказ «Сочи» перенести игру с «Ростовом»

Источник: ТАСС


Наверх