Тарпищев отреагировал на изменение сроков проведения Кубка Кремля

Тарпищев отреагировал на изменение сроков проведения Кубка Кремля

Глава российской теннисной Федерации Шамиль Тарпищев прокомментировал обновленные сроки проведения Кубка Кремля. Отмечается, что соревнования должны были проходить 19-25 октября в городе Москва, но были перенесены на более позднюю дату. 

"Женский турнир Кубка Кремля уже точно есть в календаре, он должен состояться. Мужской турнир у нас в проекции есть, турнир в этом году существует. Остальное зависит от того, как будет складываться ситуация, будут ли открыты границы. По плану Кубок Кремля должен состояться, только если не будет каких-то привходящих моментов, связанных с коронавирусом. Готовимся к проведению турнира.

Сроки проведения женского турнира Кубка Кремля считаю достаточно удачными. Во-первых, все голодные до тенниса и будут стремиться сыграть. Во-вторых, сам турнир в Москве стоит практически прямо перед финальным турниром года. Это касается и мужского турнира Кубка Кремля, если говорить о сроках проведения. Следует учесть и то, что отбор на Олимпийские игры требует набора очков, а это фактор, который будет заставлять играть всех", — цитирует Тарпищева РИА "Новости".

Тарпищев отреагировал на изменение сроков проведения Кубка Кремля

Источник: Чемпионат


Наверх