Тедеско: «Судьи каждую игру убивают «Спартак»

Тедеско: «Судьи каждую игру убивают «Спартак»

Доменико Тедеско, являющийся главным тренером футбольного клуба «Спартак», раскритиковал судей матча против «Локомотива», который прошел в рамках 27 тура РПЛ. Встреча закончилась ничьей — 1:1. Такой информацией делится новостное издание «Российская газета».

Напомним, что во время московского дерби судья Сергей Лапочкин определил пенальти в ворота «Спартака». Это решение привело в бешенство Тедеско, за что его удалили со скамьи запасных. Тренер сообщил, что даже сомневался, идти ли на пресс-конференцию по окончании матча или нет. Несмотря на то, что Тедеско уважает работу арбитров, он не понимает, почему против «Спартака» принимаются такие неправильные решения.

«Сегодня было дерби, много эмоций. В соперниках был клуб, который близок к попаданию в Лигу чемпионов. И в который раз против нас принимаются ошибочные решения. Я промолчу про сам факт пенальти. Но Умяров до того сыграл чисто в мяч против Марио, однако судья свистнул в пользу "Локомотива", что привело к одиннадцатиметровому. Судьи убивают нас каждый матч. У Бакаева восемь желтых карточек. Он что, грубый футболист? И VAR против нас всегда используют», - рассказал Доменико Тедеско.

Тедеско: «Судьи каждую игру убивают «Спартак»

Источник: Российская газета


Наверх