Тэнди Ньютон рассказала, как боялась Тома Круза: «Николь Кидман дала мне роль»

Тэнди Ньютон рассказала, как боялась Тома Круза: «Николь Кидман дала мне роль»

Актриса Тэнди Ньютон недавно дала откровенное интервью изданию Vulture, в котором поделилась некоторыми неприятными моментами своей работы, где столкнулась с сексизмом и психологическим давлением. Подобные моменты происходили даже на съемках фильма «Миссия: невыполнима 2», в котором главную роль играл Том Круз. 

Тэнди рассказала, что Том Круз сама по себе такой — пытается доминировать. 

«При этом он упорно старается быть милым, но от давления это не избавляет. Думаю, ему кажется, что только он один способен выполнить ту или иную задачу наилучшим образом. Однажды мы снимались вместе в ночной сцене. Том был недоволен моими действиями, потому что у меня были паршивые реплики. Тогда мы отсняли эту сцену, обменявшись ролями: он был мной, а я была им. И это оказалось самым бесполезным решением… Это было словно прямое обличение. Из-за этого меня лишь сильнее охватили ужас и ощущение небезопасности. Это был позор. Но Том достоин благословения. Я не шучу, потому что он действительно старался изо всех сил», - рассказала актриса.

Потом Круз позвонил Тэнди. Актриса думала, что тот собирается извиниться, но он лишь предупредил ее о предсъемках. На съемках Ньютон поняла, что Том и сам испытывал стресс, хотел, чтобы она показала себя альфа-стервой. Актриса призналась, что это был невероятный опыт, который обеспечила ей Николь Кидман.

Тэнди Ньютон рассказала, как боялась Тома Круза: «Николь Кидман дала мне роль»

Источник: Попкорн News


Наверх