Тимати запустил в Москве новую сеть ресторанов быстрого питания

Тимати запустил в Москве новую сеть ресторанов быстрого питания

Популярный российский музыкальный исполнитель Тимур Юнусов, более известный под своим творческим псевдонимом "Тимати", принял решение о расширении собственного ресторанного бизнеса.

Напомним, что музыкант владеет сетью кафе Black Star Burger. В своем Instagram Тимати сообщил, что вместе со своим братом Артемом Юнусовым решил открыть ещё одно заведение, но уже под другим названием - Chicken Mafia.

"Этот проект не имеет отношения к «группе компаний» это семейный бизнес, который мы открыли вместе с моим младшим братом !!! Он готовил меню и собирал рецепты путешествуя по всему миру последние 2 года. Здесь все сделано с душой, руками и каждая позиция авторская. Мы не конкурируем ни с одним куриных фаст-фудов, и любые сравнения неуместны, и объяснение этому очень простое: зайдите и сами и почувствуйте разницу ))) Мы не собираемся масштабировать этот проект, тк не хотим потерять качество и правильную атмосферу, по этому не стоит ждать этих точек по всей России. Совсем другая концепция, более камерная и эксклюзивная, но при этом главный ключевой момент, все же необходимо озвучить: ЦЕНЫ ВАС ОООЧЕНЬ СИЛЬНО УДИВЯТ (естественно в хорошем смысле). Мастера жаренной курицы ждут вас в гости !!!", - говорится в сообщении в Instagram артиста

Тимати запустил в Москве новую сеть ресторанов быстрого питания

Источник: HotGeo


Наверх