Ученые назвали 5G-излучение токсичным для человека

Члены комиссии Нью-Гэмпшира выяснили, что отчасти современные технологии могут нести вред как для растений, насекомых и животных, так и для человека. Согласно заявлению специалистов в изучении экологических и медицинских последствий развития технологии 5G, одним из худших вариантов, при котором идет длительное облучение, может стать развитие хронических заболеваний. 

"Структура, необходимая для поддержки 5G, будет размещать порты сотовой антенны близко к вашему дому и рабочему месту, что делает почти невозможным избежать и повысить риск чрезмерного окислительного стресса, который может привести к тревоге, депрессии и болезни Альцгеймера, – предупреждает доктор Джозеф Меркола. – Важно принять участие в оказании помощи в предотвращении внедрения 5G, связавшись с местными законодателями и подписав местные петиции".

Практически все члены комиссии уверены в масштабной угрозе сетей пятого поколения. Особенно они опасаются развития технологии на фоне бушующей пандемии коронавирусной инфекции, способствующей переходу на удаленную работу. 

"Есть все больше свидетельств того, что повреждение ДНК может произойти от излучения за пределами ионизирующей части спектра", – написали члены комиссии в своем докладе.

Ученые назвали 5G-излучение токсичным для человека

Наверх