Уилл Смит рассказал, что полицейские оскорбляли его больше десяти раз

Уилл Смит рассказал, что полицейские оскорбляли его больше десяти раз

Голливудский актёр признался, то не понаслышке знает, что такое быть негром в Филадельфии. Об этом сообщает «ПопкорнNews» со ссылкой на недавнее интервью знаменитости. 

Уилл Смит рассказал, как сталкивался с проявлениями расизма:

"Я вырос в Филадельфии, когда мэром был Франк Риццо. С шефа полиции он поднялся до мэра Филадельфии, у него была железная хватка. Местные копы называли меня «нигер», это случалось более 10 раз. Меня часто останавливали. Так что я понимаю, что значит быть в таких отношениях с полицией",

— поделился Смит.

В данном интервью невозможно было не затронуть тему движения «Жизни чёрных важны», которая сейчас взбудоражила всю Америку, и вслед за ней и другие страны. 51-летний актер высказался на этот счёт:

"Мы сейчас находимся в таких обстоятельствах, в каких никогда не бывали. Весь мир остановился и сказал афроамериканцам: «Мы видим вас и слышим вас. Как мы можем помочь?» Такого еще не было. Гнев оправдан, когда есть угнетение. Но также может быть очень опасен. Нужно быть очень осторожным, чтобы гнев не поглотил тебя — над этим я упорно работал",

— поделился Уилл.

Кроме того, Смит выразил слова восхищения всем протестующим, отметив, что мирные протесты служат зеркалом для притеснителей. 

 

Уилл Смит рассказал, что полицейские оскорбляли его больше десяти раз

Источник: ПопкорнNews


Наверх