Умения и таланты, cистема чар волшебницы и «‎Эндгейм‎»‎ — отчёт о разработке Diablo IV

Умения и таланты, cистема чар волшебницы и «‎Эндгейм‎»‎ — отчёт о разработке Diablo IV

Эксперты собрали главное из отчета по Diablo IV, который ежеквартально представляется разработчиками Blizzard. Для более детального знакомства с прогрессом студии над игрой переходи по ссылке.

Начнем с умений и талантов, в которых заключается объяснение древних, демонических и ангельских сил. Фанаты серии игр считают, что в современном мире видеоигр этого недостаточно, а разработчики активно решают этот вопрос.

Также у сообщества есть вопросы к положительным эффектам, для получения которых нужно затратить уж слишком усилий. Отметим, что неизменной останется возможность подбора снаряжения, которое можно сделать под себя и получить дополнительные эффекты для удобной игры в любом стиле.

Создатели Diablo IV намерены найти баланс между влиянием снаряжения персонажа на его эффективность в игре. На данный момент зависимости от количества снаряжения очень заметна, но в будущем уровень героя будет зависеть и от варианта его развития.

Студия представила скриншот дерева умений, в котором активные и пассивные навыки разделены, а на самом высоком уровне пользователи смогут разблокировать максимум 40% умений.

Стоит отметить особенность ячейки для чар у волшебницы, в которую можно положить умение, дающее дополнительную силу, но применять умение игрок больше не сможет. В рамках развития персонажа данного типа доступно развитие, использующее чары, умения и их комбинации.

Для хардкорных геймеров с высокими уровнями героев будет реализована сложна система прокачки, требующая глубокого изучения и, возможно, повторного прохождения игры для исправления первоначальных ошибок в развитии.

Умения и таланты, cистема чар волшебницы и «‎Эндгейм‎»‎ — отчёт о разработке Diablo IV
41

Источник: StopGame


Наверх