«Умные» часы Zeblaze Thor 6 напоминают полноценный смартфон по начинке

«Умные» часы Zeblaze Thor 6 напоминают полноценный смартфон по начинке

Смарт-часы Zeblaze Thor 6 получили настолько мощное железо, что эксперты сравнивают гаджет с полноценным смартфоном, а среди похожих девайсов они считаются настоящими «убийцами флагманов». Пользователи смогут носить на запястье первые в мире часы с 8-ядерной системой и ОС Android 10.

Мощная начинка Zeblaze Thor 6 представлена процессором Helio P22 от MediaTek, который взаимодействует с 4 Гб ОЗУ и 64 Гб встроенной памяти. Наличие современной операционной системы позволит владельцам смарт-часов устанавливать на них приложения из официального Play-маркета от Google.

Эксперты с непониманием отнеслись к отображению различного рода приложений, так как экран устройства представлен кругом 400х400 пикселей, однако создатели заявили, что пользователей ждет масса особенностей.

Стоит отметить, что Zeblaze Thor 6 обладает двумя камерами по 5 мегапикселей, которые способны узнать своего владельца по скану лица. Часы работают с системами ГЛОНАСС и GPS вместе с Beidou, а также поддерживают беспроводное соединение через Bluetooth 5.0. Гаджет способен ловить сигнал в формате 4G LTE, а также имеет разъем для одной nanoSIM. Все эти способности инновационного устройства поддерживает батарея на 830 мА*ч.

«Умные» часы Zeblaze Thor 6 напоминают полноценный смартфон по начинке
235

Источник: PlanetToday


Наверх