Уткин предложил «Локомотиву» сделать павиана символом и маскотом клуба

Уткин предложил «Локомотиву» сделать павиана символом и маскотом клуба

Популярный российский спортивный журналист и блогер Василий Уткин обратился к руководящему составу футбольного клуба "Локомотив" с интересным предложением по изменению маскота.

Заявление было сделано из-за недовольства фанатов, вызванного последними матчами команды.

"Локомотив» два матча выиграл, ещё в одном сыграл вничью, спасся на последней минуте, в прекрасной форме Алексей Миранчук. Ну да, конечно, это были команды из нижней части турнирной таблицы. Как будто при прежнем руководстве «Локомотив» славился тем, что штамповал победы в таких матчах одну за другой. Разумеется, всё равно при этом болельщики недовольны. Как к этому относиться? Чего может сейчас не хватать болельщикам?

Думаю, «Локомотиву» надо задуматься об этом буквально по тому принципу, который сосредоточен в фильме «Человек, который изменил всё». «Локомотиву» очень не хватает того ощущения, которое у болельщиков было всегда, и это повод задуматься о маскоте. У клуба нет маскота, есть только символ в лице паровоза. Маскотом «Локомотива» должен стать павиан. Он способен скакать на бровке, издавать нечленораздельные крики, при этом он довольно мирный, если с ним правильно обращаться. Короче говоря, павиан – это нереализованный маскот «Локомотива». Я вношу это предложение. Мне кажется, это будет очень достойное нововведение. Матчи «Локомотива» это очень и очень разукрасит и напомнит кому-то о традициях", - заявил Василий

Уткин предложил «Локомотиву» сделать павиана символом и маскотом клуба

Источник: Чемпионат


Наверх