Уткин словесно казнил «Сочи» за матч с «Ростовом»

Василий Уткин, являющийся спортивным журналистом, комментатором и блогером, считает, что решение о проведении матча между «Сочи» и «Ростов» было аморальным. Такое заявление было сделано в связи с заражением коронавирусной инфекцией шести игроков ростовского клуба.

«Теперь о "Сочи". Люди сделали абсолютно аморальную вещь. Это неспортивно. По-простому говоря, если бы они играли в чемпионате Англии в соответствующем году и накануне разбился "Манчестер Юнайтед" в авиакатастрофе, они бы сказали: "Ха, надо было по-другому планировать вылет! Надо было договариваться о переносе! Идите к хренам, мальчики Мэтта Басби! Мы вам пришлем веночек на похороны, может быть, но щас извольте нам победу".

Когда футбольный клуб "Торино", сильнейший клуб Италии на тот момент, разбился в авиакатастрофе, в течение нескольких туров, столько, сколько потребовалось, соперники "Торино" выставляли против них молодежную команду. Тогда, когда могли бы в общем… Им никто не мешал. Вы думаете, это ситуации, предусмотренные регламентом? Нет, конечно», — заявил Уткин в эфире своего канала в YouTube.

Уткин словесно казнил «Сочи» за матч с «Ростовом»

Источник: Официальный YouTube-канала Василия Уткина


Наверх