В СБР рассказали о финансовых проблемах организации

В СБР рассказали о финансовых проблемах организации

Глава пресс-службы Союза биатлонистов России (СБР) Константин Бойцов в интервью изданию “Спорт-Экспресс” поделился, что в организации большие финансовые проблемы.

Однако он стал далеко не первым, кто рассказал о финансовых трудностях СБР. Заявления подобного рода появлялись и ранее. Так, например, тренер сборной России Анатолий Хованцев весной признавался, что не получает заработную плату с осени.

Исполнительный директор организации Сергей Голиков сказал, что два года правления Владимира Дергачёва отметились трудными временами: “СБР перебивались с хлеба на воду”. В связи с таким положением организация даже влезла в долги перед Международным союзом биатлонистов.

– Одно время у нас даже соцсети не работали. Я остался один на все хозяйство. Ни одной международной командировки. Россия была единственной серьезной биатлонной державой без пресс-атташе на Кубке мира. По России тоже ездил за свои. На отбор в Тюмень, например. Год люди в СБР ждали. Думали, что вот-вот обещания начнут выполняться. Потом надеялись, что за лето что-то перезагрузится. Ничего. Количество проблем только увеличивалось. Появлялись новые ничем не подкрепленные обещания. Вот и встал вопрос: как с этим жить? Еще зарплаты, - 

 – цитирует Бойцова «СЭ».

В СБР рассказали о финансовых проблемах организации

Источник: Спорт-Экспресс


Наверх