Valve представила обновления для Dota Plus

Как сообщает “Экономика сегодня”, компания Valve опубликовала обновления для Dota Plus, которое добавит в игру больше контента в виде квестов и бонусов опыта.

Одно из самых больших обновлений - это Hero Relics, в которой была пересмотрена их система закупок. Теперь игроки могут купить обычный вариант за 1600 осколков, а случайные редкие - за 8000, с компромиссом, заключающимся в невозможности получить дубликаты.

Реликвии героев и испытания теперь также были добавлены в турбо-режим, но они будут развиваться вдвое медленнее, а испытания героев дают максимум одну звезду. 

Есть также некоторые новые награды гильдии и сезонные квесты, которые можно необходимо пройти, чтобы получить осколки и дополнительные косметические награды в течение сезона. 

Кроме того, есть еще несколько сезонных сокровищ, которые будут доступны только подписчикам Dota Plus. К ним относятся некоторые новые косметические наборы, в том числе курьер Mango The Newt в виде очень редкого дропа, а также случайные призматические и кинетические драгоценные камни.

Valve представила обновления для Dota Plus

Наверх