Вице-президент «Амура»: «Рынок покажет, останется ли Якупов в команде»

Вице-президент «Амура»: «Рынок покажет, останется ли Якупов в команде»

Первый вице-президент хоккейного клуба «Амур» Александр Филиппенко высказал свое мнение насчет форварда Наиля Якупова. Его комментарием делится новостное издание Metaratings.

Напомним, что 8 мая Якупов был обменян из СКА в «Витязь», а затем его выменяли за денежную компенсацию в «Амур».

«Мы высоко оцениваем возможности Наиля, он находится в расцвете сил, лучшие сезоны у него впереди. Не каждый талантливый хоккеист России был выбран под первым номером драфта, это один из показателей его потенциала.

Поэтому не нужно удивляться, что ряд клубов КХЛ проявляет интерес к Якупову и выходит на переговоры. В качестве возможной компенсации речь идет как об игроках, вокруг которых можно строить будущее команды, так и о финансовых факторах.

Рынок покажет, останется ли Якупов в команде. Мы рассматриваем все варианты, чтобы реализовать максимально выгодный сценарий для клуба, для его будущего.

 

Наши тренеры в прессе уже заявили о том, что, например, с братьями Зогорна Наиль может составить ведущее звено. В прошлом сезоне в связке с Томашем и Гинеком Зогорна наигрывали и Данила Файзулина, и Дениса Голубева, и Никиту Язькова. Теперь у тренеров может появиться еще один сильный вариант ударной тройки», - рассказал Филиппенко.

 

Вице-президент «Амура»: «Рынок покажет, останется ли Якупов в команде»

Источник: Metaratings


Наверх